top of page

Spielbericht 1. Spieltag TSV Rudow - BSC Marzahn

Zu einer unchristlichen Zeit machten wir uns mit 8 Spielern auf den Weg nach Rudow. Das dieses erste Auswärtsspiel nicht nach unserem Geschmack sein wird war mir von Anfang an klar. Trotzdem versuchten wir alles, wie immer kamen wie spielerisch nicht in die erste Halbzeit rein. Dazu verursachten wir noch einen 9 Meter, da Hassen den Ball an den Arm bekam, das Tor für Rudow blieb natürlich nicht aus. Kurze Zeit später verursachte John einen Freistoß, wiederum durch ein Handspiel direkt vor unserem Tor. Wir fanden zu keiner Zeit unser Spiel. So gingen wir mit 7:0 in die Pause. Wir gingen mit neuen Selbstbewusstsein in die zweite Halbzeit. Es gelang uns vor das Tor von Rudow zu gelangen trafen es aber nicht. Die Mannschaft spielte stark auf, aber die Tore macht weiterhin Rudow. Mit zwei absoluten Glückstreffern verschönerten wir das Ergebnis geringfügig. Rudow war uns einfach vom spielerischen und technischen total überlegen.

Endergebnis: 15:2

Tore: Justin, Adrian

Bester Spieler: Justin